Résultats de l'UTMB 2019

La 17ème édition de l'Ultra-Trail du Mont-Blanc, qui s'est déroulée du 26 août au 1er septembre 2019, est l'une des compétitions sportives les plus attendues au monde.

Cette année, le vainqueur de l'UTMB est l'Espagnol Pau Capell (20h19'07 ''). L'Espagnol a terminé la course dans le deuxième temps le plus rapide.

Le français Xavier Thevenard, qui avait déjà remporté trois fois l'UTMB, a terminé deuxième avec un chrono de 21h07'56 ''.

Dans la catégorie féminine, l’Américaine Courtney Dauwalter reste la reine des ultra-marathons, avec un temps de 24h34'26 ''.

image:
Pau Capell a terminé la course avec le deuxième temps le plus rapide. photo source @ ledauphine.com
Xavier Thvenard, trois fois vainqueur de l'UTMB, s'est classé deuxième cette année. photo source @ ledauphine.com
Scott Hawker franchit la ligne d'arrivée avec sa fille. photo source @ ledauphine.com
L’Américaine Courtney Dauwalter est arrivée première dans la catégorie femmes. photo source @ ledauphine.com
Cesar Costa est le gagnant du MCC, photo source @ lenouvelliste.ch
Ruth Croft a remporté la course de l'OCC en 2019 et 2018. photo source @instagram.com/jsaragossa
Les trois premiers finalistes du TDS, source photo @ facebook.com

La deuxième place a été remportée par Xavier Thévenard (21h07'56 '') et représente le septième podium en neuf ans pour l'athlète française.

Scott Hawker, qui a terminé troisième (21h07'56 '') a franchi la ligne d'arrivée avec sa fille.